PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5kE9rL1OaPQ-cAzefTSU/1406d649e52f3206be2a71c539a9fa.jpeg)
Tortitas americanas esponjosas
La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 70 g de harina común de espelta
- un poco de levadura en polvo
- 100 ml de leche vegetal
- 20 g de erythritol
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!