Tortitas de calabacín
Rallamos el calabacín y la zanahoria en trozos pequeños y se exprime completamente todo el agua excesiva. La mezcla debe estar completamente seca. A esta mezcla de vegetales, agregamos dos huevos, harina y jamón cortado en trozos pequeños. También podemos añadir queso para mejorar el sabor. Sazonamos ligeramente y mezclamos bien.
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 30 g harina de trigo integral
- 60 g jamón
Últimos folletos
Procedimiento
Rallamos el calabacín y la zanahoria en trozos pequeños y exprimimos bien toda el agua sobrante. La mezcla debe estar completamente seca. Añadimos a la verdura dos huevos, harina y jamón cortado en trozos pequeños. También podemos añadir quesos para un mejor sabor. Salamos ligeramente y mezclamos bien.
Con una cuchara, vertemos la mezcla en una sartén caliente con aceite y formamos tortitas de aproximadamente 1 cm de espesor.
Freímos alrededor de 5-7 min. por cada lado.
Podemos servir con dip de yogurt o queso cottage.