PUBLICIDAD

Fuente: el buen comer

Tradicional salpicón de huevas de merluza

Disfruta de este plato tradicional de la gastronomía española en forma de salpicón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g huevas de merluza Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • vinagre Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pon las huevas en una olla con agua fría. Deja que se cuezan a fuego lento durante 45 minutos.

2. Paso

Picamos a taquitos todas las verduras.

3. Paso

Dejamos enfriar las huevas completamente (este paso es imprescindible para que no se rompan).

4. Paso

Corta las huevas en rodajas y añade las verduras picadas y aliño al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas