PUBLICIDAD

Fuente: gbh007 from Getty Images

Trucha a la parrilla

La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pieza trucha Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • romero Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente la parrilla a temperatura media alta.

2. Paso

Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.

3. Paso

Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.

4. Paso

Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.

5. Paso

Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.

6. Paso

Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.

7. Paso

Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales