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Fuente: gbh007 from Getty Images
Trucha a la parrilla
La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pieza trucha
- 1 pieza limón
- 4 clavos de olor Ajo
- romero
- 150 g mantequilla
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precaliente la parrilla a temperatura media alta.
2. Paso
Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.
3. Paso
Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.
4. Paso
Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.
5. Paso
Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.
6. Paso
Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.
7. Paso
Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.