:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gCA4ldzP2zC_Ur3j9679/f057a1a3c546de92ee3c1bf44ba104.jpeg)
Fuente: Canva
Un buen filet de merluza a la plancha
Preparando el filet de merluza a la plancha es tan fácil siguiendo esta receta como nada más. Set rata de una receta que es directa al paladar.
Ingredientes
- 1 pieza de merluza
- 1 pieza de cebolla
- 500 g de patatas
- pimienta negra molida
- sal
- pimiento rojo molido
- especias para pescado
- 3 vainas
- ajo
- mejorana
- 1 pieza de limón
- Aceite
- pan rallado
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, corte la cebolla en aros y fríalos en aceite. Agregue las papas cortadas en rodajas que ya están saladas y sazonadas. Fríalo todo junto en una sartén y luego póngalo en una bandeja para hornear.
Siguiente, corte la merluza lavada y secada. Salpimiéntela y frote con ajo machacado por cada lado. Espolvoree con condimento para pescado y pan rallado y colóquelo encima de las papas. Ponga ajo picado encima, espolvoree con limón y espolvoree con mejorana. Después, cubra la bandeja con papel aluminio y hornee durante aproximadamente media hora, destape el papel aluminio y déjelo hornear durante otros 15-20 minutos. Después de hornear puede servir.