:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bbJTbWWoayptd2WWaktK/129b849853f798cb00a77afa77a539.png)
Vamos a hacer huevo duro en microondas
Esta receta te enseñará a hacer huevos duros rápidos y fáciles el microondas. Son perfectos para un desayuno o como parte de una ensada.
Ingredientes
- 1 huevo
- agua (suficiente para sumergir el huevo)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, toma un recipiente apto para microondas y llénalo con agua hasta la mitad.
Coloca el huevo en el recipiente con agua, asegurándote de que esté completamente sumergido.
Cubre el recipiente con una tapa o utiliza papel film para cubrirlo.
Coloca el recipiente en microondas y cocina a máxima potencia durante 3 minutos.
Después de los 3 minutos, retira el recipiente con cuidado usando guantes de cocina para evitar quemaduras.
Con la ayuda de una cuchara, saca el huevo del agua y colócalo en recipiente con agua frío para detener la cocción. Enfría durante unos minutos y luego pela el huevo.
¡Tu huevo duro al microondas está listo para ser disfrutado!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Vamos a hacer huevo duro en microondas
Esta receta te enseñará a hacer huevos duros rápidos y fáciles el microondas. Son perfectos para un desayuno o como parte de una ensada.
Primero, toma un recipiente apto para microondas y llénalo con agua hasta la mitad.
Coloca el huevo en el recipiente con agua, asegurándote de que esté completamente sumergido.
Cubre el recipiente con una tapa o utiliza papel film para cubrirlo.
Coloca el recipiente en microondas y cocina a máxima potencia durante 3 minutos.
Después de los 3 minutos, retira el recipiente con cuidado usando guantes de cocina para evitar quemaduras.
Con la ayuda de una cuchara, saca el huevo del agua y colócalo en recipiente con agua frío para detener la cocción. Enfría durante unos minutos y luego pela el huevo.
¡Tu huevo duro al microondas está listo para ser disfrutado!
¿Cómo has hecho esta receta?