PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5JskINKH88HZVFO58_IL/701db18157a8307558c8965ba8639e.jpeg)
Fuente: Adam88xx from Getty Images
Vino de flor de saúco negro
El vino casero de flor de saúco negro es una bebida estupenda y original que puedes disfrutar durante los meses de verano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 piezas limón
- 11⁄2 kg azúcar
- 4 l agua
- 10 cucharas Flores de sauco negro
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1440 min.
1. Paso
En las flores de albahaca, quita todos los tallos y lávalos en agua fría.
2. Paso
Vierte las flores en un gran tazón y agregue la ralladura y el jugo de un limón.
3. Paso
Haga hervir el agua, luego agregue azúcar y revuelva hasta que se disuelva. Vierta la solución de azúcar terminada en un tazón con flores y limón.
4. Paso
Cubra las hierbas y déjelas reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas. Luego, filtre las flores y los restos de limón. Vierta el líquido en botellas y déjelo reposar durante unos días antes de beberlo.