PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T0QTUBuDEluHKKF0pUT2/27e2e3bd2f6937056febcc18d667c0.jpeg)
Fuente: zeljkosantrac from Getty Images Signature
Adobo de ajo
El adobo de ajo es especialmente bueno para la carne a la parrilla, que adquiere una dimensión de sabor inconfundible.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 5 clavos de olor Ajo
- Aceite
- sal
- pimienta negra molida
- pimentón molido
- Zumo de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, pele los dientes de ajo y páselos por un prensador de ajos en un bol.
2. Paso
Al ajo le añado aceite, sal al gusto (añado media cucharadita aproximadamente), un poco de pimienta negra molida y pimentón molido.
3. Paso
Por último, añado zumo de limón, que no sólo acondiciona la carne para la parrilla, sino que también le da un sabor ligero y fresco.
4. Paso
Lo mezclo todo y dejo reposar el adobo unos minutos.