PUBLICIDAD
Fuente: Youtube
VIDEORECETA Ajoarriero
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos de bacalao desalado
- 2 cebollas grandes
- 6 dientes de ajo
- 4 pimientos del piquillo
- 4 huevo
- 1 taza de caldo de pescado
- 1⁄2 taza de aceite de oliva
- 1 cdta de pimentón dulce
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
65 min.
1. Paso
Hierve los huevos en una olla con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, enfríalos, pela y reserva.
2. Paso
Corta las cebollas en juliana y los dientes de ajo en láminas finas.
3. Paso
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y agrega las cebollas y los ajos. Sofríe hasta que estén dorados.
4. Paso
Agrega el pimentón dulce y revuelve bien. Agrega el caldo de pescado y los pimientos del piquillo cortados en tiras. Deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.
5. Paso
Agrega el bacalao desalado y cortado en trozos a la sartén. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos más.
6. Paso
Agrega los huevos cocidos y cortados en rodajas a la sartén y mezcla suavemente. Sirve caliente.