PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Ajoarriero

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de bacalao desalado Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 4 pimientos del piquillo Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 taza de caldo de pescado Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Hierve los huevos en una olla con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, enfríalos, pela y reserva.

2. Paso

Corta las cebollas en juliana y los dientes de ajo en láminas finas.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y agrega las cebollas y los ajos. Sofríe hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega el pimentón dulce y revuelve bien. Agrega el caldo de pescado y los pimientos del piquillo cortados en tiras. Deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.

5. Paso

Agrega el bacalao desalado y cortado en trozos a la sartén. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos más.

6. Paso

Agrega los huevos cocidos y cortados en rodajas a la sartén y mezcla suavemente. Sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo