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VIDEORECETA Patatas a la riojana fácilmente
En esta receta vas aver cómo preparar patatas a la Riojana, o patatas con chorizo, el primer plato típico de la provincia española de La Rioja.
Ingredientes
- 1 vidrio de agua
- pellizcar de semillas de comino
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta de sal
- 3 tomates secos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 10 tomates cherry
- 1 cucharadita de pimienta dulce molida
- 1 taza de pasta de tomate
- 7 patata
- 2 chorizos
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Procedimiento
Primero, llenamos el frasco con un vaso de agua y agregamos la sal, una pizca de semillas de comino y 2 hojas de laurel.
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A continuación, agregamos también unos tomates, semillas de comino y hojas de laurel.
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Sigue agregando 10 tomates cherry, la pimienta dulce molida y la pasta de tomate.
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Prepara las patatas, cortándolas por el medio. Introdúcelas en el franco junto con una pizca de sal de nuevo.
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Lo último que te queda es cortar dos chorizos en una rodajas que introduces dentro del franco igualmente.
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Tápalo y mezcla todos los ingredientes muy bien.
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Po último, ponlo en un plato y cubre con una toalla para prevenir la formación de las salpicaduras en el microondas. Después, deja la mezcla así de preparada cocinar unos 10 ninutos.
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Una vez pasados, puedes empezar a servir el potaje.
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