PUBLICIDAD
Albóndigas caseras

Albóndigas caseras

Albóndigas simples y realmente jugosas según una antigua receta familiar

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Paleta de cerdo picada Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 bolillo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • leche Añadido a
  • 4 rodajas tocino Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • Sal Marina Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • Ajo Seco Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Rompe los bollos en pedazos y vierte la leche. Mezcla bien.

2. Paso

Cortamos finamente el cebollino y el tocino. Los doramos en grasa. Dejamos enfriar.

3. Paso

Mezclamos todo junto.

4. Paso

Añadimos especias. Freímos en aceite.

5. Paso

Las albóndigas quedan muy jugosas. Hecho

6. Paso

Escanee el código QR para ver la receta en vídeo

Albóndigas caseras - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas