PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

PUBLICIDAD
¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 puño de perejil Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Harina de trigo Añadido a
  • 500 ml caldo de pollo Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 50 g pan rallado Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 200 ml vino blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Picamos 1 diente de ajo y lo ponemos en el bol con la carne, el huevo, el pan rallado sumergido en leche, cucharadita de perejil cortado y un poco de sal. Lo mezclamos hasta obtener una masa homogénea. De ella formamos las albóndigas y las pasamos por la harina.

2. Paso

En una sartén para freír llena de aceite, freimos las albóndigas hasta ener un color marrón. Las sacamos y guardamos.

3. Paso

Finamente cortamos los 2 dientes de ajo restantes, zanahoria y cebollas. Lo echamos todo a la sartén y freimos en la llama baja.

4. Paso

Añadimos 1 cucharada de harina y el vino y lo reducimos mezclando. Echamos el caldo de pollo y cocinamos 15-20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Batimos la salsa en una licuadora y lo ponemos otra vez a la sartén. También agregamos las albóndigas y lo dejamos cocinar 10 minutos. Luego apagamos la llama, lo tapamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picamos 1 diente de ajo y lo ponemos en el bol con la carne, el huevo, el pan rallado sumergido en leche, cucharadita de perejil cortado y un poco de sal. Lo mezclamos hasta obtener una masa homogénea. De ella formamos las albóndigas y las pasamos por la harina.

2. Paso

En una sartén para freír llena de aceite, freimos las albóndigas hasta ener un color marrón. Las sacamos y guardamos.

3. Paso

Finamente cortamos los 2 dientes de ajo restantes, zanahoria y cebollas. Lo echamos todo a la sartén y freimos en la llama baja.

4. Paso

Añadimos 1 cucharada de harina y el vino y lo reducimos mezclando. Echamos el caldo de pollo y cocinamos 15-20 minutos.

5. Paso

Batimos la salsa en una licuadora y lo ponemos otra vez a la sartén. También agregamos las albóndigas y lo dejamos cocinar 10 minutos. Luego apagamos la llama, lo tapamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Ingredientes
500 g
carne picada
1 puño
de perejil
3
diente de ajo
1
huevo
Harina de trigo
500 ml
caldo de pollo
2
La cebolla
50 g
pan rallado
100 ml
leche
1
zanahoria
200 ml
vino blanco