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Albóndigas en salsa española según la receta de la abuela, preparads en Thermomix
Incorpore más proteínas magras a su dieta con estas deliciosas albóndigas de pavo. Puede servirlas como aperitivo, como parte de su comida principal o dentro de un sándwich de albóndigas.
Ingredientes
- 1 kg de carne de pavo molida
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1⁄2 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1⁄2 taza de salsa de tomate
- 1 taza de agua
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Procedimiento
Primero, combina la carne de pavo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclándolos bien.
Luego, forma las bolitas de tamaño uniforme de la mezcla. Puedes usar una cuchara para ayudarte a obtener un tamaño uniforme.
Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente, añada las albóndigas y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados, durante unos 15 minutos.
Después de dorar las albóndigas, agrega la salsa de tomate y el agua.
Por último, reduce el fuego a medio-bajo, cubre la sartén y déjala cocinar durante unos 30 minutos, hasta que las albóndigas estén cocidas por completo y la salsa haya espesado.