PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)
Fuente: nitrub from Getty Images
Sopa de judías secas
Una sopa nutritiva y sabrosa de judías secas que te llenará y te calentará en los fríos días de invierno. Además de las judías, la sopa también tiene patatas, zanahorias y cebolla, que le dan un rico sabor y aroma.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 250 g Frijol seco
- 2 piezas patatas
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
Especias
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita Pimentón dulce
- 1 cucharadita cilantro molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Remoje los frijoles en agua y déjelos así durante la noche.
2. Paso
Al día siguiente, escurra los frijoles y colóquelos en una olla con agua. Lleve el agua a ebullición y luego agregue las papas cortadas, la zanahoria y la cebolla.
3. Paso
Cuando las verduras y los frijoles estén blandos, añade el ajo machacado y todas las especias.
4. Paso
Deje que la sopa hierva un poco más, para que todos los sabores se combinen.
5. Paso
Sirva la sopa terminada con pan fresco y sazone al gusto.