:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OS6HCB0r5uM5YdMl18et/e8be753e52d5eb2c0847ee54d0f1fa.jpeg)
Fuente: Natkinzu from Getty Images
Árbol de Navidad de hojaldre
Interesante árbol de Navidad de hojaldre preparado salado con espinacas y queso.
Ingredientes
- 2 embalaje Hojaldre
- 200 g espinacas tiernas
- 200 g queso feta
- 1 una pieza Huevo (para untar)
- Semillas de sésamo para espolvorear
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Procedimiento
Empezar precalentando el horno a 180 grados. Extiende el hojaldre sobre una superficie enharinada.
En una sartén, saltee rápidamente las espinacas hasta que estén ligeramente marchitas. Tenga cuidado de no dejar que se seque demasiado, a menudo este error hará que su árbol esté seco.
Incorporar el queso feta y un poco de sal a las espinacas y dejar que la mezcla se enfríe un poco.
Con un cuchillo, trace suavemente la forma del árbol y su tronco en la masa.
Extender la mezcla de ajo sobre la masa inferior y colocar encima la segunda masa de avellanas.
Corta las ramitas con un cuchillo y enróscalas.
Pincela la parte superior del árbol con huevo batido y espolvorea con semillas de sésamo. En esta sección, puedes jugar un poco con las decoraciones y crear tu propio diseño único.
Hornee el árbol de 20 a 25 minutos, o hasta que la masa adquiera un bonito color dorado. Es importante comprobarlo con frecuencia para asegurarse de que no se hornea demasiado.