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Fuente: Pixabay
Arroz con Carne de Cerdo
El arroz con carne de cerdo es un plato clásico y sabroso que no falta en ninguna mesa. El sabor suave pero intenso de la carne de cerdo se une con el arroz para dar lugar a un plato que puede servir como comida principal o secundaria. Es una receta fácil de hacer y segura para satisfacer a todos en la familia.
Ingredientes
- 500 gramos de carne de cerdo
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 1 cebolla picada
- 2 tomates picados
- 1 pimiento verde picado
- sal y pimienta al gusto
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de pimentón dulce
- 1 cdta de sazón con azafrán
- Perejil picado para decorar
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Procedimiento
Calienta el aceite en una sartén grande y añade la cebolla, el ajo, el pimiento verde y los tomates. Cocina hasta que estén blandos.
Añade la carne de cerdo en trozos y fríe hasta que esté bien dorada por todos lados.
Añade el arroz y rehoga un par de minutos más para que tome sabor.
Agrega el agua, la sal, pimienta, el pimentón dulce y el sazón con azafrán. Remueve bien.
Cuécelo a fuego medio durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido la mayoría del agua.
Sirve caliente, decorado con un poco de perejil picado.
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Arroz con Carne de Cerdo
El arroz con carne de cerdo es un plato clásico y sabroso que no falta en ninguna mesa. El sabor suave pero intenso de la carne de cerdo se une con el arroz para dar lugar a un plato que puede servir como comida principal o secundaria. Es una receta fácil de hacer y segura para satisfacer a todos en la familia.
Calienta el aceite en una sartén grande y añade la cebolla, el ajo, el pimiento verde y los tomates. Cocina hasta que estén blandos.
Añade la carne de cerdo en trozos y fríe hasta que esté bien dorada por todos lados.
Añade el arroz y rehoga un par de minutos más para que tome sabor.
Agrega el agua, la sal, pimienta, el pimentón dulce y el sazón con azafrán. Remueve bien.
Cuécelo a fuego medio durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido la mayoría del agua.
Sirve caliente, decorado con un poco de perejil picado.
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