PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: chefmouhcine
Asado de pavo bebé
El asado de pavo bebé es un plato festivo, que puede ser una excelente alternativa al pavo tradicional. Los pavos bebés son más pequeños, más sabrosos y se cocinan más rápido.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pavo
- 1 db Pavo bebé
- 1 g sal
- 1 g Vino
Salsa
- 1 dl vino blanco
- 1 g mantequilla
- 1 g harina
- 1 dl crema espesa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 grados.
2. Paso
Sazone y añada pimienta al pavo, luego colóquelo en el horno durante 1 hora.
3. Paso
Después de que pasa el tiempo, rocíe el pavo con vino blanco.
4. Paso
Cocine por otros 30 minutos, luego retírelo del horno y manténgalo caliente.
5. Paso
Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la harina, luego espese con la crema.
6. Paso
Rebaneemos el pavo, báñelo con la salsa.