PUBLICIDAD

Tortitas sin gluten y sin leche

Una receta simple para hacer tortitas sin gluten sin usar leche. Estas tortitas son excelentes para personas con intolerancia al gluten o la lactosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 500 ml agua Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • 1 g sal Añadido a
  • 30 ml aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina sin gluten, agua, huevos, sal y aceite vegetal hasta que esté suave.

2. Paso

Hacer crepes finos en una sartén moderadamente caliente, tostar por ambos lados hasta dorar.

3. Paso

Sirva los crepes terminados con su relleno favorito.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tortitas sin gluten y sin leche

Una receta simple para hacer tortitas sin gluten sin usar leche. Estas tortitas son excelentes para personas con intolerancia al gluten o la lactosa.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina sin gluten, agua, huevos, sal y aceite vegetal hasta que esté suave.

2. Paso

Hacer crepes finos en una sartén moderadamente caliente, tostar por ambos lados hasta dorar.

3. Paso

Sirva los crepes terminados con su relleno favorito.

Ingredientes
200 g
Harina sin gluten
500 ml
agua
3 piezas
huevo
1 g
sal
30 ml
aceite vegetal