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Receta de sopa bihun
La sopa bihun es una sopa sabrosa, rica y saciante originaria del sudeste asiático. Combina los sabores de la carne de ave, las verduras y los fideos de arroz en una sola olla. En casa la preparamos todas las semanas.
Ingredientes
- 200 g pechuga de pollo
- 150 g Fideos de arroz (Bihun)
- 2 Zanahorias
- 200 g repollo blanco
- 1 Confederación cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 Pieza jengibre
- 11⁄2 l pastilla de caldo de pollo
- Salsa de soja, sal y pimienta al gusto
- 2 Tablespoon Aceite vegetal para freír
- Hojas de albahaca fresca para decorar
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Procedimiento
Cortar las zanahorias en tiras, la col blanca en tiras finas y las cebolletas en aros. Pica finamente el ajo y el jengibre.
Freír las pechugas de pollo en el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo y el jengibre picados y sofreír brevemente. Esta es la base del sabor de nuestra sopa bihun y es importante que estos ingredientes no se quemen. Añadir el caldo y llevar la sopa a ebullición. Añadir las verduras picadas y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, cuece los fideos de arroz en una sartén aparte siguiendo las instrucciones del paquete. En cuanto estén cocidos, añádalos a la sopa y cuézalos durante 5 minutos. Sazonar la sopa con salsa de soja, sal y pimienta. Tenga cuidado al sazonar, ya que la salsa de soja tiene un sabor muy salado.
Sirva la sopa bihun caliente, adornada con hojas de albahaca fresca. Esto le da a la sopa un toque de sabor y frescura.