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Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lečo con salchicha
Plato tradicional húngaro que contiene verduras cocidas y salchicha. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena cómodos.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g embutido
- 2 piezas La cebolla
- 4 piezas pimentón
- 3 piezas tomate
- 4 clavos de olor Ajo
- 2 kl pimiento dulce
- 2 kl sal
- 1 kl pimienta negra molida
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Corte el chorizo en rodajas y la cebolla en medias lunas finas.
2. Paso
Dore los ajos en aceite, agregue la salchicha y dore hasta que esté dorada.
3. Paso
Agregue los pimientos finamente picados, los tomates y el ajo. Luego añade pimentón dulce, sal y pimienta.
4. Paso
Cocinamos bajo la tapa durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Sirva caliente, posiblemente con pan para mojar.