PUBLICIDAD
Avena al horno con plátano y chocolate
Un desayuno saludable que te llenará
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
Herramientas
- 50 g copos de avena
- 1 plátano
- pieza levadura en polvo
- 1 cucharadita pudín de vainilla
- 90 ml leche
- 1 cdta. yogur griego
- 1 cubo chocolate oscuro
Para decoración
- plátano
- chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Machacamos el plátano con un tenedor, añadimos copos de avena, polvo de pudín, polvo de hornear y lo cubrimos con leche.
2. Paso
Mezclamos y agregamos una cucharadita de yogur griego. De nuevo mezclamos y colocamos la mezcla en los contenedores para hornear. La cantidad es exactamente para 1 porción.
3. Paso
En el centro colocamos un trozo de chocolate, decoramos con chocolate y plátano y horneamos durante 17-20 minutos a 180 C.