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Fuente: Fudio from Getty Images
Baguettes caseras
Receta de baguettes caseras al estilo francés tradicional. Estas baguettes son bellamente crujientes por fuera y suaves por dentro. Son ideales para el desayuno o el almuerzo.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 500 g harina fina especial
- 10 g Sal
- 20 g azúcar
- 7 g Levadura seca
- 350 ml agua
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Procedimiento
180 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle la harina lisa, la sal, el azúcar y la levadura seca.
2. Paso
Agregue agua lentamente y mezcle.
3. Paso
A menudo amasa en la tabla y dejar tapado para leudar durante 2 horas.
4. Paso
Después de leudar la masa, divídala y extiéndala para hacer baguettes, que trasladaremos a una bandeja engrasada.
5. Paso
Deje que las baguettes fermenten durante 30 minutos más y luego colóquelas en el horno precalentado a 220°C.
6. Paso
Horneamos baguettes durante 25 minutos.