PUBLICIDAD
Bebida de arroz y coco al curry al estilo mexicano
Esta refrescante bebida hace un perfecto equilibrio entre la suavidad del arroz y coco con el toque especial del curry.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 100 g de arroz
- 2 cdas de azucar
- 1 cucharada de curry en polvo
- 4 tazas de agua
- hielo
- canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, lava bien el arroz y ponlo en un recipiente junto con 2 tazas de agua. Deja reposarlo durante una noche para que el arroz se suavice.
2. Paso
Al día siguiente, cuela el arroz y ponlo en una licuadora junto con la leche de coco, el azúcar, el curry y el agua restante. Tritúralos hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Paso
Luego, pasa esta mezcla a través de un colador muy fino para eliminar cualquier partícula de arroz.
4. Paso
Añade hielo y mézclalos nuevamente con una cuchara hasta que este bien combinado.
5. Paso
Una vez listos, sírvelos en vasos altos y decora con un poco de canela si lo deseas.