PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nOoMB-zZ1QMzkY1o2HWW/d863c8eac8821d8a716cd6c1657f65.jpeg)
Bizcocho de chocolate esponjoso y húmedo
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 250 g de chocolate
- 5 piezas de huevo
- 2 cucharada de leche
- 170 g de azúcar granulado
- 125 g de harina común
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 grados y engrase un molde redondo.
2. Paso
Rompa el chocolate en trozos y fúndalo en un baño de vapor.
3. Paso
Bata la mantequilla con el azúcar y añada poco a poco los huevos.
4. Paso
A continuación, añada la harina al chocolate derretido con la leche y mezcle bien hasta que quede suave.
5. Paso
Combine las dos mezclas y viértalas en el molde. Hornee durante 50 minutos, comprobando de manera que introduzca una brocheta de madera en el centro del pastel.
6. Paso
Después de hornear, deje enfriar completamente y decore la parte superior con azúcar glas o nata montada. Así, es posible preparar uno de los mejores bizcochos de chocolate esponjosos.:)