PUBLICIDAD

Fuente: artlensfoto from Getty Images

Bizcocho de taza con cacao

Una receta simple y rápida para un dulce pastel de cacao que puedes disfrutar en cualquier momento del día.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 taza harina fina especial Añadido a
  • 1 taza cacao Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • 12 taza Aceite Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde redondo, úntelo con aceite y espolvoree con harina.

2. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos en un gran tazón.

3. Paso

Añade la leche y el aceite y mezcla todo bien para obtener una masa suave.

4. Paso

Vierta la masa a menudo en el molde y hornee en el horno precalentado durante 30 minutos.

5. Paso

Deje que el pastel se enfríe completamente antes de cortarlo. Si quieres, puedes espolvorearlo con azúcar en polvo o cubrirlo con chocolate. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas