PUBLICIDAD
Fuente: artlensfoto from Getty Images
Bizcocho de taza con cacao
Una receta simple y rápida para un dulce pastel de cacao que puedes disfrutar en cualquier momento del día.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 2 taza harina fina especial
- 1 taza cacao
- 1 taza azúcar
- 1 taza leche
- 1⁄2 taza Aceite
- 1 embalaje polvo para hornear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde redondo, úntelo con aceite y espolvoree con harina.
2. Paso
Mezcle todos los ingredientes secos en un gran tazón.
3. Paso
Añade la leche y el aceite y mezcla todo bien para obtener una masa suave.
4. Paso
Vierta la masa a menudo en el molde y hornee en el horno precalentado durante 30 minutos.
5. Paso
Deje que el pastel se enfríe completamente antes de cortarlo. Si quieres, puedes espolvorearlo con azúcar en polvo o cubrirlo con chocolate. ¡Buen provecho!