PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vIQhh0E7i5H7kqCWv0mX/061f5162ad009eaf45cd338d188d2f.jpeg)
Fuente: Olga Chzhu from Getty Images
Boniatos al horno
Receta de sabrosas batatas al horno con salsa de hierbas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 una pieza Boniatos
- 3 cucharas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sales
- 1⁄4 cucharas pimienta negra molida
- 1 cucharadita pimentón molido
- 2 clavos de olor Ajo
- Hierbas (opcional)
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Lavar y secar los boniatos. No les quites la piel, ya que es lo que les da el toque crujiente.
2. Paso
A continuación, corta los boniatos en cuartos o en bastones.
3. Paso
Poner los boniatos en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón picado y el ajo prensado. Mézclelo todo bien.
4. Paso
Meter en el horno precalentado a 200 grados. Durante el horneado, remover los boniatos al menos una vez para que se horneen uniformemente por todos los lados. Esto lleva aproximadamente de 40 a 60 minutos.
5. Paso
Cuando los boniatos estén listos, sírvelos aún calientes con dip o tal cual.