PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: eatde
Bublanina con yogurt
Una receta deliciosa y sencilla para una bublanina de frutas con yogurt, que le da a la masa una suavidad excepcional.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 1 piezas huevo
- 200 ml yogur
- 1 piezas polvo para hornear
- cerezas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C. Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes juntos. Mezclamos la harina con el polvo de hornear, agregamos azúcar, huevos y yogur y mezclamos todo bien.
2. Paso
Vertimos la masa en un molde engrasado y espolvoreado con harina. Distribuimos las cerezas deshuesadas sobre la masa.
3. Paso
Horneamos el pastel en el horno precalentado durante unos 40 minutos. Después de hornear, dejamos que se enfríe un poco y luego lo espolvoreamos con azúcar en polvo.