PUBLICIDAD

Fuente: nixki from Getty Images

Calabacines al horno con tomates

El calabacín al horno con tomates es uno de mis platos favoritos. Este plato es ligero y fresco, justo lo que necesitas después de un largo día de trabajo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza calabacín grande Añadido a
  • 2 una pieza Tomates grandes Añadido a
  • 100 g queso mozzarella Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • 12 cucharas Albahaca seca Añadido a
  • 12 cucharas Orégano seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavar los calabacines y los tomates y cortarlos en rodajas más o menos iguales.

2. Paso

Extienda los calabacines y los tomates en una bandeja de horno, espolvoréelos con sal, pimienta negra recién molida, albahaca seca y orégano. A menudo añado tomillo seco a mis calabacines al horno. Su sabor es excelente con las verduras.

3. Paso

Repartir la mozzarella en rodajas sobre los tomates y el calabacín. Espolvorear cada trozo con un poco de sal gruesa.

4. Paso

Precalentar el horno a 200 grados y hornear el calabacín con los tomates y el queso durante unos 20 minutos, o hasta que el queso esté bien dorado y el calabacín blando.

5. Paso

Rociar con aceite de oliva antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo