PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xgIa8zk3sUJweQsyGteq/c0c24ce7219e21c0e3e36820020336.jpeg)
Fuente: gadost from Getty Images
Camembert al horno con romero
Un suave queso camembert derretido con aromático romero es un excelente aperitivo para la noche. Es fácil de preparar y el resultado final seguramente satisfará a todos los amantes del queso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 Camembert
- 1 cucharadita romero seco
- 2 dientes ajo
- 2 baguette
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 grados C.
2. Paso
Coloca el Camembert en un recipiente resistente al calor. Espolvoréalo con romero seco y con dientes de ajo insertados.
3. Paso
Hornea en el horno durante unos 20 minutos, hasta que el queso comience a derretirse.
4. Paso
Sirve caliente, con trozos de baguette.