PUBLICIDAD

Fuente: Rogerio_Andrade from Getty Images

Carne de cerdo al natural con mostaza

Deliciosa carne de cerdo al natural servida con mostaza. Una opción ideal para un almuerzo ordinario de día de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de cerdo

  • 500 g Cuello de cerdo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 3 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 2 cdta. tomillo Añadido a

Mostaza

  • 4 cdta. mostaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la carne en trozos más pequeños, la salamos, la rociamos con aceite de oliva y mezclamos bien.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en la sartén, agregar la carne de cerdo y dorar por ambos lados.

3. Paso

En la fuente de horno ponemos la cebolla cortada, el ajo, la zanahoria, la hoja de laurel y el tomillo. Añadimos la carne asada y la cubrimos con caldo, solo hasta que la carne esté apenas cubierta.

4. Paso

Horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Servimos la carne lista con mostaza.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas