PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Carne de cerdo con espárragos

Esta receta es ideal para los amantes de la carne y las verduras. La carne de cerdo en combinación con espárragos y coliflor ofrece una excelente experiencia gourmet.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de cerdo

  • 500 g cerdo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 rodajas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a

Verduras

  • 1 piezas espárragos Añadido a
  • 1 piezas coliflor Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la carne de cerdo en pedazos y la salamos y condimentamos.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

3. Paso

Agregamos la carne de cerdo cortada y la doramos por todos lados.

4. Paso

Agregamos el espárrago cortado y la coliflor y estofamos durante 15 minutos con la tapa puesta.

5. Paso

Servimos con arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales