PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/d8mGHO9FyfGDNQuAntTE/0634775607db6d2dcae8b8eb6319b4.jpeg)
Carne de res con setas
Una receta simple, fácil de preparar y con un sabor excelente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 650 g carne de ternera
- 5 ml aceite vegetal
- 1 Cebolla grande
- 1000 ml agua
- 250 g gírgola
- 200 g Nata para batir
- 15 g almidón de patata
- sal
- alcaravea molida
- Pimienta de cuatro colores recién molida
- polvo de ajo
- Pimentón dulce
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
150 min.
1. Paso
En una gota de aceite, freímos la cebolla picada finamente. Añadimos la carne cortada en tiras y la freímos hasta que se ponga blanca, salamos, agregamos comino, pimentón rojo, especias y cocinamos a fuego lento con las ocasional adición de líquido.
2. Paso
Si la carne se ablanda, añadimos champiñones picados y los estofamos hasta que estén suaves.
3. Paso
En el agua, mezclamos la crema de postre y el almidón, lo agregamos a la carne con setas y lo dejamos hervir, se espesará, lo sazonamos con ajo y si es necesario con otros condimentos o en su caso lo sazonamos al gusto y lo retiramos del fuego.
4. Paso
Servimos con arroz y verduras. Buen provecho