PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SdGPo2d5Yu2HLOO_R7CM/5d8449a6ea3d0d488881fa44b1807c.jpeg)
Carne picada en la sartén
Carne picada en combinación con pasta
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 3 cucharas Pasta favorita
- 100 g carne picada de ternera
- 1⁄2 Zanahorias
- 1⁄2 Perejil
- 2 cereza tomates
- 3 Ruedas de poro
- ghee
- pimentón dulce molido
- Herramientas ralladas
- zumo de limón
- queso de pasta dura
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
En mantequilla, freímos el puerro y la carne picados. Sazonamos y regamos con agua, añadimos la pasta (sin cocer) y guisamos hasta que esté tierno. Añadimos tomates, zanahorias y perejil. Si la carne y las verduras están tiernas, removemos y retiramos del fuego. Antes de servir, rociamos con zumo de limón y espolvoreamos con queso.
2. Paso
¡Buen provecho!