PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nBL1BiVSU5di09AKNmsz/4b5080e5403f9601c002935eb88eee.jpeg)
Cheesecake en vaso
Excelente y fresco cheesecake en vaso 😍
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Capa cremosa
- 250 g Requesón para untar o mascarpone
- 150 g De chocolate blanco
- 100 g Nata para montar 33
- pizca Vainilla o vaina de vainilla
Tipo de salchicha
- 5 Galletas de mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Hervimos los arándanos con azúcar (si es necesario, agregamos un poco de agua, 1-2 cucharadas)
2. Paso
Los mezclamos y los devolvemos a la olla. Mezclamos una cucharadita de almidón de maíz en 50 ml de agua y lo añadimos a los arándanos mezclados. Cocinamos brevemente y dejamos enfriar.
3. Paso
Batimos el requesón, el chocolate blanco derretido y la crema en una masa: añadimos vainilla.
4. Paso
Al fondo de la copa desmenuzamos galletas y vamos alternando con la primera capa de crema - de arándanos y - crema. En la parte superior podemos agregar ganache de chocolate blanco: mezclado en crema batida caliente.
5. Paso
Vamos a enfriar las copas.