PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Ciorba de miel preparada tradicionalmente

Esta deliciosa sopa de cordero es un plato que no puede hacer falta en la mesa de Pascua rumana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cabeza de cordero Añadido a
  • 300 g de piezas de cordero con huesos Añadido a
  • 3 zanahorias pequeñas picadas Añadido a
  • 1 cebolla grande picada Añadido a
  • 2 palitos de apio picados Añadido a
  • 2 pimientos rojos pequeños Añadido a
  • 4 cebolleta Añadido a
  • 12 litro de borscht Añadido a
  • puñado de arroz Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 200 g de nata agria Añadido a
  • puñado de apio de monte Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero es necesario poner a cocinar la cabeza del cordero. Una vez que hierva, desecha el agua hevrida y echa agua fresca, añadiendo la cabeza de cordero con los demás huesos.

2. Paso

Así deja hervirla durante aproximadamente 2 horas, dependiendo del tamaño de la cabeza.

3. Paso

No olvides recoger la espuma que se forma encima de la olla para que puedas obtener una sopa más o menos clara.

4. Paso

Después de 1,5 horas, agrega las verduras picadas, excepto la cebolla tierna y deja hervir la olla durante otros 15 minutos.

5. Paso

Agrega también la sal, el borscht, el arroz con las cebolletas y, de nuevo, deja los ingredientes hervir durante otros 15 minutos.

6. Paso

Mientras tanto, puedes empezar a hacer el aderezo; para esto mezcla las yemas de huevo con la crema agria y, luego, es posible comenzar a agregar lentamente pequeñas cantidades de la sopa mientras sigues mezclando continuamente. Continúa así hasta que la mezcla de crema agria alcance la misma temperatura que la sopa.

7. Paso

Apaga el fuego y, por último, agrega la sopa con la crema agria y la mezcla de huevo. Además, por encima puedes agregar el apio de monte picado y empezar a servir caliente junto con pan crujiente y chiles en escabeche.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo