PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Hans

Cocinar salsa de manzana en el horno

Esta salsa de manzana se prepara en el horno. Si tienes un excedente de manzanas en casa y quieres aprovecharlas, puedes preparar salsa de manzana con ingredientes aromatizados de una forma poco convencional: en el horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 kg manzana Añadido a
  • 180 g azúcar Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 Cucharilla canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 150 grados Celsius.

2. Paso

Lavar y pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en dados. Poner los dados de manzana con el zumo de limón en una cazuela grande y mezclar bien.

3. Paso

Hornear la mezcla de manzanas durante aproximadamente 1½ horas hasta que las manzanas estén blandas y hayan soltado su jugo.

4. Paso

Una vez que las manzanas se hayan enfriado, hacerlas puré.

5. Paso

Mi consejo: yo personalmente paso las manzanas por un colador para que el puré no contenga piel ni corazón.

6. Paso

Añadir el azúcar y la canela. Vierta la salsa de manzana terminada en tarros de conserva esterilizados y ciérrelos bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas