PUBLICIDAD

Fuente: Africa Images from Canva

Coles de Bruselas con Bacon

Esta es una de las recetas más sencillas y deliciosas de coles de Bruselas con bacon crujiente, que complementa perfectamente el sabor ligeramente amargo de las coles. Es una comida estupenda para tiempo frío y como guarnición para la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 200 g tocino Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza ajo Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente.

3. Paso

Lavar, recortar y cortar por la mitad las coles de Bruselas.

4. Paso

Mezclar las coles de Bruselas, el beicon frito, el aceite de oliva, el ajo rallado, la sal y la pimienta en una fuente de horno.

5. Paso

Pon la bandeja en el horno precalentado y hornea durante 20 minutos, hasta que la col comience a adquirir un color dorado.

6. Paso

Servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas