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Fuente: Africa Images from Canva
Coles de Bruselas con Bacon
Esta es una de las recetas más sencillas y deliciosas de coles de Bruselas con bacon crujiente, que complementa perfectamente el sabor ligeramente amargo de las coles. Es una comida estupenda para tiempo frío y como guarnición para la carne.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Coles de Bruselas
- 200 g tocino
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 una pieza ajo
- 1 pellizcar sal
- 1 pellizcar Pimienta
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
2. Paso
Fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente.
3. Paso
Lavar, recortar y cortar por la mitad las coles de Bruselas.
4. Paso
Mezclar las coles de Bruselas, el beicon frito, el aceite de oliva, el ajo rallado, la sal y la pimienta en una fuente de horno.
5. Paso
Pon la bandeja en el horno precalentado y hornea durante 20 minutos, hasta que la col comience a adquirir un color dorado.
6. Paso
Servir caliente.