PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como hacer Pescado rodaballo

Una receta sencilla y sabrosa para dejar impresionados a tus invitados con el delicioso sabor y presentación del rodaballo, un pescado de textura fina y sabor suave.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg rodaballo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pre-calienta el horno a 180°C.

2. Paso

Limpia y seca el rodaballo. Luego, salpimienta a gusto.

3. Paso

Coloca el rodaballo en una fuente o bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Corta el limón en rodajas finas y dispónlas por encima del rodaballo.

5. Paso

Pela y pica los ajos finamente, mézclalos con el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Cubre el rodaballo con esta mezcla.

6. Paso

Hornea el rodaballo durante unos 30-35 minutos o hasta que esté bien cocido.

7. Paso

Controla de vez en cuando y si ves que se seca demasiado, añade un poco de agua o caldo de pescado.

8. Paso

Cuando esté listo, retira la fuente del horno con cuidado de no quemarte.

9. Paso

Sirve el rodaballo inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo