PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iG_FyIb1NQ1h7afp5pAj/a6171c345573d9adb6c0a707e4f5f3.jpeg)
Fuente: Freepik
Cómo hacer Sangría Fácil
La sangría es un cóctel refrescante y frutal a base de vino, popular en la cultura española y portuguesa. Veamos cómo hacerla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 botella vino tinto
- 1 taza zumo de naranja
- 1 taza brandy
- 2 cdas azúcar
- 1 Naranja, cortada
- 1 Limón, cortado
- 2 tazas Ginger ale o agua de soda
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
En una jarra grande, mezcla el vino, el jugo de naranja y el brandy.
2. Paso
Agrega el azúcar y revuelve hasta que se disuelva.
3. Paso
A continuación, añade la naranja y el limón cortados en rodajas.
4. Paso
Refrigere la sangría durante al menos 1-2 horas para permitir que los sabores se mezclen.
5. Paso
Justo antes de servir, añada el ginger ale o agua de soda a la jarra y revuelva bien.
6. Paso
Sirva la sangría sobre hielo, ¡y disfrute!