PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vEiAzD8O2orPr0t72xac/352b45aab61a15443bd201995f2c2b.jpeg)
Fuente: Freepik
¿Cómo preparar el pan de plátano?
Este pan de plátano con almendras es una de esas recetas que vas a repetir mil veces, si ya la has probado una vez. Solo necesitas el tazón, el tenedor y la cuchara.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 3 plátanos más maduros
- 2 huevos
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 2 cdas de aceite de coco
- 1 taza de harina de almendras
- 1⁄4 taza de almidón de tapioca
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- pellizcar de sal
- 50 g de chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, aplastamos los plátanos con el tenedor y lo mezclamos con todos los demás ingredientes, es decir, huevos, vainilla, aceite de coco, harina de almendras, almidón de tapioca, soda y una pizca de sal.
2. Paso
Agregamos también chocolate picado a la masa.
3. Paso
Después, la vertimos en el molde para pan en forma rectangular y dejamos hornearlo en el horno precalentado a 180 C durante los siguientes 25 minutos. Una vez listo, lo ponemos a la nevera para enfriarlo por un par de minutos y, después, es posible empezar a servirlo.