PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/go5s2807EyDhdKwEpRuU/b9c70a64007cceeb2cbd8951428d83.jpeg)
Fuente: Canva
Contramuslos de pollo marinados al horno
Disfruta de esta deliciosa pero sencilla receta de contramuslos al horno con un sabroso marinado que hará que estén crujientes por fuera y jugosos por dentro.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 6 piezas de contramuslos de pollo
- 1 cdta de pimentón ahumado
- 1⁄4 cdta de de ajo en polvo
- 1⁄4 cdta de de cebolla en polvo
- 1⁄4 cdta de perejil
- 1⁄4 cdta de de pimienta negra molida
- sal al gusto
- 11⁄2 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Empieza limpiando bien el pollo y quitándole el exceso de humedad con papel absorvente.
2. Paso
Pon a calentar el horno a 200ºC y mientras mezcla en un bol todas las especias y el aceite.
3. Paso
Unta todo el pollo con la mezcla de especias y ponlo en la bandeja de horno con la piel hacia arriba.
4. Paso
Cocina durante 45 minutos y después retira. Deja reposar 5 minutos antes de servir.