:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rBsDXAV8YZOVjeBTCIZp/6a72e9ccd82da21b2865b7981eb4d2.jpeg)
Coulant de Chocolate
Come chocolate extra ya que la vida es corta. O al menos ese es el razonamiento detrás de este plato decadente de Coulant de Chocolate. Torta de lava fundida es como se le conoce en la comunidad.
Ingredientes
- 50 gramos de chocolate negro (o chocolate con leche)
- 50 gramos de mantequilla sin sal
- 1 entero huevo
- 1 yema de huevo
- 60 gramos de azúcar morena oscura
- 60 gramos de harina común
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 190 °C (375 °F).
En una cacerola pequeña, derrita el chocolate y la mantequilla, revolviendo constantemente.
En un plato para mezclar, combine bien el huevo, la yema de huevo y el azúcar.
Mientras revuelve, agregue el chocolate aún caliente.
Agregue la harina y mezcle bien.
Divida la masa en dos moldes que hayan sido cubiertos con mantequilla y espolvoreados con cacao en polvo.
Hornee durante 10-15 minutos a 350 ° F.
Retire la bandeja para hornear del horno y sirva de inmediato.
Adorne con azúcar de vainilla en polvo y chispas de chocolate con leche, o sirva con helado de vainilla.