:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-PQlRm-dgjfwi3yrCF_u/8077079111d22b994ec48183010458.jpeg)
VIDEORECETA Crema de calabaza y zanahorias
Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.
Ingredientes
- 500 g calabaza
- 300 g zanahorias
- 1 La cebolla
- 1 dientes de ajo
- 750 ml pastilla de caldo de verduras
- sal gruesa
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- cebollino
Últimos folletos
Procedimiento
En una fuente de hornear colocar los 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos y los 300 g de zanahorias pelada y cortadas en rodajas. Verter un chorro de aceite de oliva encima. Sal y pimienta. Meter en el horno a 200° durante unos 40 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-PQlRm-dgjfwi3yrCF_u/76be5c4ac1a6586f9461ccf4cb7e3e.jpeg)
Mientras tanto, en una sartén, poner aceite de oliva y poner a dorar la cebolla cortada en trocitos y el ajo. Remover para que no se quemen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-PQlRm-dgjfwi3yrCF_u/4f191cdcb8f8ae4df52145d1d9627b.jpeg)
Cuando la calabaza y las zanahorias estén cocidas, sacarlas del horno. Agregar la cebolla picada y el ajo. Verter los 50 ml de caldo de verdura previamente calentado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-PQlRm-dgjfwi3yrCF_u/2e581e63a2a795023794519c1795f3.jpeg)
Pasarlo todo por la minipimer para obtener una crema lisa, sin trozos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-PQlRm-dgjfwi3yrCF_u/b5418a1352d30b6fcda02a3f62a21a.jpeg)
Verterla en boles individuales.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-PQlRm-dgjfwi3yrCF_u/2ed33a8eb00555a8f51de5d21b2155.jpeg)
Se puede adornar con cebollino cortado fino. ¡A saborear!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-PQlRm-dgjfwi3yrCF_u/52486496603fba0db257a3e752ebfd.jpeg)