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Fuente: Freepik
Crema de marisco genial casera
Una receta fácil que nos trae los sabores del Mediterráneo geniales. Entre otros ingrediente también contiene las gambas que seguro gustan a cada uno.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 taza bulbo de apio en cubos
- 1 taza zanahoria en cubos
- 1 taza cebolla en cubos
- 6 diente de ajo picado
- 2 cdta pimentón ahumado
- sal
- un poco pimentón de Cayena
- 2 botes de caldo de verduras
- 1 puede salsa de tomate
- 1 puede leche de coco entera
- 1.3 kg bacalao
- 450 g gambas peladas y desvenadas
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Procedimiento
50 min.
1. Paso
Calentamos el aceite de oliva en una olla grande sobre la llama media y luego añadimos bulbo de apio, cebolla y zanahoria. Cocinamos hasta estar blandos, unos 4-5 minutos.
2. Paso
Agregamos el ajo y cocinamos un minuto y ponemos los pimentones y la sal.
3. Paso
Echamos allí el caldo, salsa de tomate y la leche de coco. Lo dejamos hervir todo y lo cocinamos 30 minutos.
4. Paso
Ponemos dentro el pez, lo tapamos y cocinamos 8 minutos más. Echamos las gambas, tapamos otra vez y cocinamos 2 minutos o hasta que las gambas y el pez estén bien hechos. Lo servimos inmediatamente caliente.