PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/IpkcoCpgrU_WhL9Hzc2J/9ee66587efc4337afb272c5656f135.jpeg)
Fuente: GMVozd from Getty Images Signature
Crepes gratinadas con jamón y queso
Receta clásica de crepes gratinadas con jamón y queso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pancakes
- 200 g harina fina especial
- 500 ml leche
- 2 Huevos
- 1 pizca sal
Relleno
- 200 g jamón
- 200 g Queso
Horneado
- harina preparada
- Mantequilla derretida
- leche
- nata para cocinar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Haga la masa para los crepes mezclando harina, leche, huevos y sal.
2. Paso
Haz crepes en la sartén.
3. Paso
Extiende las crepes y coloca lonchas de jamón y queso en cada una.
4. Paso
Enrolla los panqueques y colócalos en una bandeja para hornear engrasada.
5. Paso
Caliente la mantequilla en una sartén y mezcle con la harina y la leche para crear una crema espesa.
6. Paso
Añade crema y revuelve.
7. Paso
Vierta la mezcla sobre los panqueques y espolvoree con perejil.
8. Paso
Hornee los crepes en un horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.