PUBLICIDAD

Crepes japonesas

Receta de crepes japonesas, que están tan esponjosas como las nubes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 112 cucharas azúcar Añadido a
  • 12 cucharas extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cucharas mantequilla Añadido a
  • 112 cucharas leche entera Añadido a
  • 12 cucharadita zumo de limón Añadido a
  • 12 cucharas Sal Añadido a
  • 1 cucharas levadura en polvo Añadido a
  • 34 tazas harina fina especial Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Separe las yemas de los huevos de las claras. Ponga las claras en un tazón grande y las yemas en un tazón más pequeño.

2. Paso

Añade a las yemas 0.5 cucharaditas de azúcar, extracto de vainilla, mantequilla suave, leche entera, jugo de limón, sal, polvo de hornear y harina lisa. Mezcla bien.

3. Paso

Batir las claras hasta que estén espumosas. Durante el batido, agregue gradualmente el azúcar restante.

4. Paso

Con un batidor, mezcle cuidadosamente la espuma de huevo blanco en la mezcla con yemas.

5. Paso

Vierta la masa en un molde de silicona y cocine en una sartén con tapa a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos por cada lado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas