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Fuente: Mykola Lunov from Canva
Crepes rellenos salados
Deliciosos y abundantes crepes salados rellenos son una excelente opción para un almuerzo rápido o cena.
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Ingredientes
número de porciones
4
Tortitas
- 200 g harina fina especial
- 2 piezas Huevos
- 500 ml leche
- Sal
Relleno
- 300 g jamón
- 1 piezas La cebolla
- 100 g queso de pasta dura
- 2 cucharada Aceite
- sal y pimienta
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Mezclamos harina, huevos, leche y sal hasta obtener una mezcla suave. Hacemos la masa para los panqueques.
2. Paso
Calentamos el aceite en la sartén y doramos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.
3. Paso
Cortamos el jamón y lo doramos en la sartén.
4. Paso
Cortamos la cebolla y la añadimos a la carne. La sofreímos un rato, luego añadimos queso rallado, sal y pimienta.
5. Paso
En cada panqueque ponemos el relleno, lo envolvemos y lo servimos.