PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEtLoQZUT5KEO5zVMiCe/db8fdf139ca1c86d3927d536fcf360.jpeg)
Crumble de pera y ciruela
¿Tienes mucha fruta? Prepárate un crumble para el desayuno. Delicioso y saludable. Solo necesitas unos pocos ingredientes y estará listo en un dos por tres.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 una pieza pera
- 4 db ciruela
- 20 g harina de espelta
- 10 g harina de almendra
- 40 g copos de avena
- 10 g azúcar moreno
- 1 cucharada aceite de coco
- 1 cucharada Miel
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Cortamos las peras y las ciruelas en trozos más pequeños y las colocamos en el fondo de un plato para hornear. Mezclamos los ingredientes restantes y los ponemos encima de las frutas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante unos 15 minutos. Para complementar las proteínas, lo ideal es servir con queso cottage o yogur griego.