PUBLICIDAD

Fuente: gbh007 for Getty Images

Deftiger Lendentopf

Ein traditioneller deutscher Eintopf mit saftigem Schweinelende und leckerem Gemüse. Perfekt für kalte Tage und gemütliche Abende.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g Lomo de cerdo Añadido a

Verduras

  • 2 Pieza patatas Añadido a
  • 2 Pieza zanahorias Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a

Especias

  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a

Líquido

  • 1 l Caldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la olla de lomo, corte la carne en trozos y sofríala en una olla grande. Retire la carne tan pronto como esté marrón.

2. Paso

Pele las patatas, zanahorias y cebollas y córtelas en cubos. Ponga las verduras en la olla y sofríalas hasta que estén blandas.

3. Paso

Vuelva a poner la carne en la olla y añada el caldo. Sazone el guiso con sal y pimienta. Deje que el guiso se cocine a fuego lento durante una hora.

4. Paso

Sirva el asado de lomo caliente. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas