Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures
El mejor relleno para tortas
Un relleno cremoso y lujosamente chocolatoso, que es la elección perfecta para cualquier tipo de torta.
Ingredientes
- 200 g Chocolate caliente
- 200 ml nata montada
- 50 g mantequilla
- 2 piezas yemas
- 2 cucharada azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
En una pequeña sartén, derretimos la mantequilla y agregamos el chocolate finamente picado. Dejamos que el chocolate y la mantequilla se derritan a fuego lento hasta que la mezcla esté suave.
Mientras tanto, en un tazón grande, mezclamos las yemas y el azúcar.
A la mezcla de yemas agregamos el chocolate derretido y mezclamos bien.
Luego agregamos la crema para batir y volvemos a mezclar hasta que el relleno esté suave.
El relleno está listo para usar. Se puede usar de inmediato o puede ser almacenado en el refrigerador para usar más tarde. Antes de usar, deje que el relleno se caliente a temperatura ambiente.